Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем "Фирма", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и




Скачать 83.02 Kb.
НазваниеОоо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем "Фирма", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и
Дата конвертации14.02.2016
Размер83.02 Kb.
ТипДокументы
источникhttp://www.visa-comfort.ru/assets/files/Договор с клиентом Виза-Комфорт.doc
ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ №________


г. Москва "___"__________ 2010 г.


ООО «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем "Фирма", в лице Генерального директора Калайда А. В. , действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________ именуем__ в дальнейшем "Клиент", в лице ______________________________________, действующего на основании ______________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем “Стороны”, заключили настоящий договор о нижеследующем:


ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

Консульство” – Консульство Германии в г. Москве

Стандартная услуга” – комплекс услуг визового сопровождения (с присутствием Клиента на собеседовании в Консульстве), включающий в себя: консультации по вопросам оформления виз, формирование и анализ комплекта документов, необходимого для подачи в Консульство, запись на собеседование в Консульстве, заполнение анкет (заявлений о выдаче Шенгенской визы), подготовку заявителя к собеседованию в Консульстве, получение паспортов Клиента в Консульстве и доставка их в офис Фирмы.

Расширенная услуга” - комплекс услуг визового сопровождения (без присутствия Клиента на собеседовании в Консульстве), включающий в себя: консультации по вопросам оформления виз, приём и хранение документов Клиента для оформления виз, формирование и анализ комплекта документов, необходимого для подачи в Консульство, представление Фирмой интересов Клиента в Консульстве (присутствие сотрудника Фирмы на собеседовании в Консульстве при подаче документов на визу), получение паспортов Клиента в Консульстве и их доставка по адресу Клиента (курьером в пределах МКАД).

Сайт Фирмы” – сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: http://www.visatogermany.ru

Плата за услуги” - размер платежа Клиента, зависящий от объема и вида заказываемых Клиентом услуг и определяемый исходя из расценок, размещённых на Сайте Фирмы.


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


    1. По настоящему договору Фирма оказывает Клиенту комплекс услуг визового сопровождения, в объёме и количестве, указанных в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью данного договора.



II. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


2.1. Клиент представляет Фирме по каждому заявителю документы согласно списка, размещённого на Сайте Фирмы, либо сообщаемого Фирмой Клиенту в индивидуальном порядке. В общем случае состав представляемых документов включает в себя:

а) заполненный опросный лист б) 3 фотографии в) приглашение либо подтверждение брони отеля

г) загранпаспорт д) копию внутреннего паспорта е) справку с места работы.

Cписок документов может изменяться в соответствии с типом запрашиваемой визы. При заказе Стандартной услуги Клиент представляет Фирме заполненный опросный лист, а также копии документов в электронном виде, либо устное описание своей ситуации и документов.

2.2. Клиент обязан оплатить услуги Фирмы в сроки и в порядке, установленные настоящим Договором.

2.3. Фирма гарантирует полную сохранность документов Клиента, сданных на оформление визы, и конфиденциальность всей личной информации о Клиенте.

2.4. Клиент обязан предупредить Фирму о наличии судимостей, проблем с консульскими отделами или госорганами, задержаниях за время пребывания за рубежом полицией, нахождении под следствием, депортациях из страны, допущениях нарушений визового режима, фактах занесения данных о Клиенте в Шенгенскую информационную систему (SIS).

2.5. Клиент предупреждён, что может быть вызван Консульством на личное собеседование и согласен с тем, что при заказе Расширенной услуги (в случае получения такого вызова), он должен будет прийти на собеседование в Консульство.

2.6. При оказании Расширенной услуги Клиент поручает, а Фирма берет на себя обязательство совершать от имени и за счет Клиента следующие действия: оформление медицинской страховки для выезда в страны Шенгена и оплату консульского сбора в Консульстве. Фирма не вправе передать исполнение данного поручения другому лицу.

2.7. Клиент обязан обеспечить Фирму документами, материалами и денежными средствами, необходимыми для выполнения поручения, указанного в п.2.6 настоящего договора.


III. ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

3.1. Плата за услуги Фирмы определена тарифами, размещенными на Сайте Фирмы и в офисе Фирмы.

Фирма вправе изменять тарифы, порядок и сроки оплаты, с предварительным уведомлением об этом Клиента не менее, чем за 10 рабочих дней. Уведомление производится путем публикации на Сайте Фирмы .

Суммы консульских сборов устанавливаются Консульством и не включаются в стоимость Услуг.

3.2. Клиент вносит Плату за услуги Фирмы в российских рублях, выбрав один из способов безналичной оплаты, представленных на Сайте Фирмы в разделе “Способы оплаты”, или наличными деньгами в кассу Фирмы.

3.3. При оказании Стандартной услуги Клиент производит 100% предварительную оплату суммы Услуг (консульский сбор оплачивается Клиентом самостоятельно в кассу Консульства). При оказании Расширенной услуги Клиент производит 100% предоплату консульских сборов и Платы за услуги Фирме.

3.4. Если при оказании Расширенной услуги происходит вызов Клиента на собеседование в Консульство, услуга оплачивается по тарифу Стандартной услуги.

3.5. В случае переноса начала оказания Услуг по просьбе Клиента, внесённая Плата резервируется Фирмой для дальнейшего использования в качестве Платы за услуги, при этом все обязательства Фирмы перед Клиентом остаются неизменными.

3.6. Фирма выдает Клиенту все необходимые финансовые документы (накладную, счёт-фактуру, акт об оказании услуг) на общую сумму оказанных Услуг и консульского сбора, с указанием ФИО заявителей Клиента.

3.7. При оказании Стандартной услуги доставка паспортов из Консульства в офис Фирмы включена в Плату за услуги, при оказании Расширенной услуги в Плату за услуги включается доставка паспортов из Консульства до Клиента курьером в пределах МКАД. Доставка за пределы МКАД (в том числе в регионы России) осуществляется за отдельную плату, согласно тарифам почтовых фирм.


IV. СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ


4.1. Фирма приступает к выполнению Услуг после представления Клиентом полного пакета документов (или информации) согласно п. 2. 1. и при условии внесении Клиентом полной Платы за услуги, согласно п. 3. 3. настоящего Договора.

4.2. Срок выполнения услуги указывается Фирмой относительно среднего предполагаемого срока. Для Расширенной услуги срок выполнения составляет 5-10 рабочих дней, для Стандартной услуги срок выполнения составляет 1-3 рабочих дня (не включая время ожидания собеседования в Консульстве) . Рабочими днями считаются дни работы Консульства.

4.3. Клиент предупреждён и согласен с тем, что Фирма не может гарантировать стопроцентное соблюдение договорных сроков, поскольку это зависит от загруженности Консульства в каждый конкретный момент времени.


V . ДОСРОЧНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА И ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ


5.1. В случаях отказа Клиента от Услуг Фирмы после начала выполнения заказа, Фирма удерживает следующие суммы:

А) до предоставления консультаций и записи на собеседование Фирма удерживает 300 рублей;

Б) после проведения записи Клиента на собеседование в Консульство, но до проведения консультаций удерживается 500 рублей;

В) во всех остальных случаях отказа от Услуг после начала выполнения заказа возврат денег Клиенту не производится.

5.2. Фирма оставляет за собой право расторгнуть Договор при условии возврата Клиенту всего пакета документов, и полной Платы за услуги.


VI. УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА


6.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются письменно дополнительными соглашениями Сторон, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.

6.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, оформленному в письменном виде.

6.3. Обязательства Сторон считаются исполненными после полного осуществления между Сторонами всех расчетов, предусмотренных настоящим Договором и дополнительными Соглашениями к нему, а также выполнения Сторонами всех предусмотренных Договором действий.

6.4. Если по причине действия обстоятельств непреодолимой силы неисполнение обязательств по настоящему Договору продолжается более 3 (трех) месяцев, любая из Сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке.


VII. ОТВЕСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Фирма не несет ответственности за сроки рассмотрения документов Консульством, не может дать стопроцентную гарантию оформления визы и не несет ответственности за ущерб, понесенный Клиентом в связи с действиями (бездействием) должностных лиц Консульства, поскольку выдача виз является исключительной прерогативой Консульства.

7.2. Фирма не принимает претензии за убытки, которые могут возникнуть в результате задержки или отказа в выдаче Клиенту визы (убытки от срыва сроков поездок, мероприятий, неиспользованные Клиентом проездные билеты и т. п. )

7.3. В случае отказа Консульством в выдаче визы по причине невыполнения Клиентом своих обязательств по разделу II настоящего договора, а также при сокрытии Клиентом любых фактов, препятствующих выезду за границу, сообщении ложных или не подтвержденных в ходе проверки Консульством сведений, отказе Клиента представить Консульству дополнительные документы, неявке на собеседование в Консульство Фирма снимает с себя ответственность за выполнение Услуг с удержанием 100% Платы за услуги.

7.4. В случае утери по вине Фирмы действующего паспорта Клиента, Фирма несет ответственность в размере документально подтвержденного материального ущерба, но не более 350 Евро, по курсу ЦБ РФ за один паспорт.

7.5. Стороны не несут ответственности за неисполнение условий настоящего договора, если оно было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы.

7.6. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, имущественная ответственность Сторон определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.


VIII. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ


8.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с исполнением настоящего Договора, будут решаться путем переговоров между Сторонами на основе законодательства РФ.

8.2. В случае если споры и разногласия не могут быть решены путем переговоров, они подлежат разрешению в Арбитражном суде города Москвы.


IX. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

9.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу - по одному для каждой из Сторон.


X. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН


Фирма Клиент

ОАО «Виза-Комфорт» _____________________________________

Юридический адрес: Юридический адрес:

129226, г. Москва, ул. С. Эйзенштейна, д. 6, к. 3 _____________________________________

Фактический адрес: Фактический адрес:

119415, г. Москва, пр-т Вернадского. , д. 39, оф. 416 _____________________________________

Банковские реквизиты: Банковские реквизиты:

ИНН/КПП 7717660525 / 771701001 ИНН / КПП__________________________

Р/с 40702810500013972496 Р/с __________________________________

В ЗАО «ЮниКредит банк» г. Москва _____________________________________

БИК 044525545 БИК _________________________________

Корр/сч 30101810300000000545 К/с __________________________________

ОКПО 63677933 ОКПО _______________________________


Генеральный директор _________________________


____________________/Калайда А. В. _________________________/___________________


ПРИЛОЖЕНИЕ №1

К ДОГОВОРУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ №___


г. Москва "___"__________ 2010 г.


Список физических лиц, подающих документы на визу от Клиента и объём оказываемых услуг:


ФИО заявителя

Тип запрашиваемой визы

Объем услуги







Стандартная/Расширенная







Стандартная/Расширенная







Стандартная/Расширенная







Стандартная/Расширенная







Стандартная/Расширенная


Фирма Клиент


Генеральный директор _________________________


____________________/Калайда А. В. _________________________/___________________

Похожие:

Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconЗао лк «Роделен», именуемое в дальнейшем «Лизингодатель»
Левицкого Дениса Валерьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «ххх», именуемое в дальнейшем «Лизингополучатель»,...
Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconОоо "крокус", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое

Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и icon1. предмет договора
Общество с ограниченной ответственностью «НовИнвестРезерв» (ооо «нир»), именуемое в дальнейшем «лир» (регистрирующий орган), в лице...
Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconДоговор на оказание переводческих услуг
«Заказчик» с одной стороны и ООО «Дисарон», в лице генерального директора Осипова Олега Георгиевича, действующего на основании Устава,...
Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconАгентство недвижимости зао «фирма чекни»
...
Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconОао "Зарубеж Экспо", именуемое в дальнейшем Организатор выставки, в лице Генерального директора Черкашина Ю. И., действующего на основании Устава, с одной

Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconТуристическая фирма ООО «Ниагарра», в лице Генерального директора Игумновой А. Г., действующей на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Фирма», и

Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconАо «Самрук-Энерго», именуемое в дальнейшем
Ао «Самрук-Энерго», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Заместителя Председателя Правления по финансам и экономике Максутова...
Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconПо завершении работ по данному договору Заказчик получает в своё распоряжение веб-сайт со следующими функциональными возможностями
Общество с Ограниченной Ответственностью «Флексайтс», далее именуемое исполнитель, в лице директора Жукова Николая Геннадьевича,...
Ооо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем \"Фирма\", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и iconС одной стороны, и тоо «Б&а кеден-Сервис» в лице Генерального директора Ахметова Алишера Ахметовича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем
Ии. Исполнитель обязуется на высоком профессиональном уровне, доставить вверенный ему отправителем груз в установленные сроки в целости...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzdocs.docdat.com 2012
обратиться к администрации
Документы
Главная страница