«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі




Скачать 91.43 Kb.
Название«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі
Дата конвертации10.02.2016
Размер91.43 Kb.
ТипДокументы
источникhttp://zakupki.akmol.kz/attach/1-2009/2011.doc



КӨКШЕТАУ ҚАЛАСЫНЫҢ ӘКІМДІГІ


«КӨКШЕТАУ ҚАЛАСЫНЫҢ ҚҰРЫЛЫС БӨЛІМІ»

МЕМЛЕКЕТТІК МЕКЕМЕСІ






АКИМАТ ГОРОДА КОКШЕТАУ


ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ОТДЕЛ СТРОИТЕЛЬСТВА

ГОРОДА КОКШЕТАУ»


020000, Көкшетау қаласы Абай к-сі, 87, 020000, город Кокшетау, ул.Абая, 87,

тел./ факс 25-79-69, 40-13-87 тел./ факс 25-79-69, 40-13-87


_________________№_________

На №____________ от__________


ПРИГЛАШЕНИЕ

к участию в государственных закупках методом выбора ценовых предложений


Заказчик и организатор государственных закупок товаров, работ и услуг в одном лице: Государственное учреждение «Отдел строительства города Кокшетау», 020000 г. Кокшетау, ул. Абая, 87, РНН 032600227954, ИИК 000130122, БИК 195301070 Комитет Казначейства МФ РК г. Астана, код 12.  электронный адрес веб-сайта www.zakupki.akmol.kz в соответствии с п.2 ст.30 Закона РК «О государственных закупках» от 21.07.2007г. №303 проводит государственные закупки товаров:

Наименование: «Приобретение цифровой видеокамеры» способом запроса ценовых предложений по адресу, 020000, г. Кокшетау, ул. Абая, 87, каб. №102

Краткая характеристика закупаемых товаров:

Тип видеокамеры: - HDD AVCHD, цифровая

Тип носителя: - жесткий диск

Емкость жесткого диска – 60г.

Поддержка видео высокого разрешения (Full HD)

Максимальное разрешение видеосъемки 1920х1080

Режим ночной съемки

Фокусное расстояние объектива 4,9-58,8мм

Zoom оптический/ цифровой 12х/150х

Диафрагма F1.8

Диаметр фильтра 37 мм

Фоторежим

Максимальное разрешение фотосъемки 3680х2070пикс

Наличие вспышки

Тип матрицы CMOS

Количество матриц - 1

Мартица 5,66Мпикс

Физический размер матрицы 1/3.1

ЖК-экран (3.2, 921600 пикс.)

Видоискатель цветной

Объем закупаемых товаров: 1 штука

Сумма, выделенная для государственных закупок: 188 000 (Сто восемьдесят восемь тысяч) тенге

Место поставки: город Кокшетау, ул. Абая 87.

Сроки предоставления товаров: в течении 2 (двух) дней с момента регистрации договора в органах Казначейства Министерства финансов Республики Казахстан.

Условия предоставления товаров: предоставление товара в соответствии с типовым договором (Приложение № 1).

Срок и условия оплаты: перечисление, в соответствии с утвержденным планом финансирования по платежам.

Место и срок начала и окончания представления ценовых предложений: г. Кокшетау, ул. Абая, 87, каб. №110. Ценовые предложения принимаются с 4 января 2009 года по 10 февраля 2009 года включительно.

Ценовое предложение потенциального поставщика должно включать все расходы, связанные с поставкой товара.

Проект договора: прилагается (Приложение № 1).

Требуемый срок подписания договора о государственных закупках: в соответствии со ст. 31 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках».

Потенциальный поставщик подает только одно ценовое предложение, которое должно содержать следующие сведения:

  1. наименование, юридический и фактический адрес, РНН и банковские реквизиты;

  2. наименование и объем предоставляемых товаров;

  3. место и сроки предоставляемых товаров;

  4. цена за единицу товара с указанием сведений о включенных в нее расходах.

Ценовое предложение должно быть запечатано в конверт, на лицевой стороне которого потенциальный поставщик должен указать:

  1. полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика;

  2. наименование и почтовый адрес организатора государственных закупок, в соответствии с настоящим приглашением;

  3. наименование государственных закупок товаров, для участия в которых представляется ценовое предложение.



Конверты с ценовыми предложениями, оформленные с нарушением требований, не подлежат регистрации и возвращаются.


Начальник ГУ Досмаганбетов Ж.Е.

Приложение 1
к Правилам 

 Типовой договор о государственных закупках товаров

г. Кокшетау "___" _____________ 2009г.


Государственное учреждение «Отдел строительства города Кокшетау», именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК» в лице начальника ГУ _________________, действующего на основании Положения, с одной стороны и ______________________________________________________ в лице ___________________________________________________, именуемого в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», действующего на основании ___________________________ ____________________________________________________________________________________________________, с другой стороны, на основании Закона «О государственных закупках» № 303 от 21.07.2007 г., «Об утверждении Правил осуществления государственных закупок № 1301 от 27.12.2007 г. и выбором поставщика методом ценовых предложений (МЦП) по итогам рассмотрения ценового предложения о закупке товаров «Приобретение цифровой видеокамеры» далее – именуемое товары, заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее– Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. Поставщик обязуется предоставить Заказчику товар на сумму в размере ________ _____________________ тенге.

Цена за единицу – ___________________________ тенге.

Количество – ________________.

Общая сумма договора – _____________________________________ тенге.

2. Товары включает в себя следующее:

2. Поставщик обязуется поставить товар, а Заказчик принять и оплатить их в соответствии с настоящим Договором.

3. Форма оплаты - перечисление

4. Аванс в размере до 30% от общей суммы договора, что составляет: _____________ ___________________________ тенге.

5. Со дня вступления в силу настоящего Договора Поставщик до 31 декабря 2009 года оказывает услуги на объекте Заказчика.

6. Необходимые документы, предшествующие к оплате - на основании счет фактур и расходной накладной.

6. Не допускается вносить в проект либо заключенный договор о государственных закупках изменения, которые могут изменить содержание условий проведенных государственных закупок и (или) предложения, явившегося основой для выбора поставщика, по основаниям, не предусмотренным данным пунктом.

7. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика использовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора.

8. В рамках данного Договора Поставщик должен предоставить товары, указанные в ценовом предложении.

13. Заказчик обязан оперативно уведомить Поставщика в письменном виде обо всех претензиях, связанных с данной услогой. После получения подобного уведомления Поставщик должен как можно скорее произвести ремонт или замену услуги без каких-либо расходов со стороны Заказчика.

14. Если Поставщик, получив уведомление, не исправит дефект(ы) в сроки, требуемые Заказчиком, Заказчик может применить необходимые санкции и меры по исправлению дефектов за счет Поставщика и без какого-либо ущерба другим правам, которыми Заказчик может обладать по Договору в отношении Поставщика.

15. Никакие отклонения или изменения в документы Договора не допускаются, за исключением письменных изменений, подписанных обеими сторонами.

16. Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

17. Поставщик должен предоставить Заказчику копии всех субподрядных договоров, заключенных в рамках данного Договора, если это оговорено в документах конкурсной заявки. Наличие субподрядчиков не освобождает Поставщика от материальной или другой ответственности по Договору.

18. Задержка с выполнением услуг со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: расторжение Заказчиком Договора с удержанием обеспечения исполнения Договора либо выплата неустойки за несвоевременную предоставленную услугу.

19. Если в период выполнения Договора Поставщик или его субподрядчик (и) в любой момент столкнутся с условиями, мешающими своевременной оказания услуг, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причине (ах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть подписано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.

20. За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может поставить товар, предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1 % от цены договора за каждый день просрочки, но не более 10% от стоимости договора.

21. Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор или частично, направив Поставщику письменное уведомление о невыполнении обязательств:

а) если Поставщик не может поставить часть или все товары в срок, предусмотренные Договором, или в течение периода продления этого Договора, предоставленного Заказчиком;

б) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

22. Поставщик не лишается своего обеспечения исполнения Договора и не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

23. Для целей настоящего Договора "форс-мажор" означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин.

24. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

25. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным. В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

26. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

27. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

28. Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» № 303 от 21.07.2007г.,

29. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

30. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

31. Договор составляется на русском языке.

32. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

33. Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.

34. Настоящим Договором могут быть предусмотрены иные штрафные санкции, согласованные Заказчиком и Поставщиком в установленном порядке, либо иные условия, не противоречащие законодательству Республики Казахстан.

35. Настоящий Договор вступает в силу после регистрации его Заказчиком в территориальном подразделении казначейства Министерства финансов Республики Казахстан

36. Срок действия договора до «31» декабря 2009 года.

37. Адреса и реквизиты Сторон:

Заказчик: Подрядчик:

Государственное учреждение «Отдел

строительства города Кокшетау»

г.Кокшетау, ул. Абая 87

РНН 032600227954 РНН

ИИК 000130122 ИИК

БИК 195301070 БИК

Комитет Казначейства

МФ РК г. Астана

Код-12

Начальник ГУ Директор

_______________ _________________

Похожие:

«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі iconХабарландыру
«Мемлекеттік сатып алу туралы» Заңына сәйкес, «Көкшетау қаласының дене тәрбиесі және спорт бөлімі» мемлекеттік мекемесі 2008 жылдың...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі icon«Өскемен қаласының ішкі саясат бөлімі» мемлекеттік мекемесі туралы ереже
«Өскемен қаласының ішкі саясат бөлімі» мемлекеттік мекемесі ішкі саясат саласында басшылықты жүзеге асыратын Қазақстан Республикасының...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі iconХабарландыру
Республикасының 2007 жылғы 21 шілдедегі n 303 «Мемлекеттік сатып алу туралы» Заңына сәйкес, «Көкшетау қаласының дене тәрбиесі және...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі iconХабарландыру
«Мемлекеттік сатып алу туралы» Заңына сәйкес, «Көкшетау қаласының дене тәрбиесі және спорт бөлімі» мемлекеттік мекемесі 2008 жылға...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі icon«Орал қаласының ішкі саясат бөлімі» мемлекеттік мекемесі (мемлекеттік органы) туралы ереже
«Орал қалалық ішкі саясат бөлімі» (мемлекеттік орган) мемлекеттік мекемесі (бұдан әрі-Бөлім) ішкі саясат саласында мемлекеттік саясатты...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі iconХабарландыру
Республикасының 2007 жылғы 21 шілдедегі №303 «Мемлекеттік сатып алу туралы» Заңына сәйкес, «Көкшетау қаласының дене тәрбиесі және...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі icon«КӨкшетау қаласының СӘулет және қала қҰрылысы бөлімі» мемлекеттік мекемесі
Государственное учреждение «Отдел архитектуры и градостроительства города Кокшетау», 020000 г. Кокшетау, ул. Абая, 87, рнн 032600227976,...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі icon«Өскемен қаласының экономика және бюджетті жоспарлау бөлімі» мемлекеттік мекемесінің ережесі туралы
Экономика және бюджетті жоспарлау бөлімі мемлекеттік мекемесі экономикалық және бюджеттік жоспарлау, бюджеттік және мемлекеттік әлеуметтік-экономикалық...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі iconҚазақстан Республикасы Шығыс Қазақстан облысы Курчатов қаласының білім, дене шынықтыру және спорт бөлімі
«Қазақстан Республикасы Шығыс Қазақстан облысы Курчатов қаласының білім, дене шынықтыру және спорт бөлімі» мемлекеттік мекемесі (бұдан...
«КӨкшетау қаласының ҚҰрылыс бөлімі» мемлекеттік мекемесі iconЕкібастұз қаласы әкімдігінің дене шынықтыру және спорт бөлімі
Аласы әкімдігінің дене шынықтыру және спорт бөлімі мемлекеттік мекемесі Екібастұз қаласының атқарушы органдарының бірыңғай жүйесіне...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzdocs.docdat.com 2012
обратиться к администрации
Документы
Главная страница