Ооо "крокус", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое




Скачать 76.03 Kb.
НазваниеОоо "крокус", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое
Дата конвертации09.02.2016
Размер76.03 Kb.
ТипДокументы
источникhttp://www.904411.ru/docs/dogovor_new.rtf
ДОГОВОР №

г. Ярославль « » _________ 2011.

ООО "КРОКУС", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г.В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и «------------------------------», именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице Генерального директора_________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Фирма поставляет, а Клиент принимает и оплачивает питьевую воду в бутылях, в дальнейшем именуемых «Бутыли», а также товары, заказанные по спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение № 1).

1.2. Поставка питьевой воды осуществляется партиями. Минимальная партия поставки составляет 2 (две) бутыли. Количество бутылей в партии, конкретное место и срок поставки определяется заказом Клиента по телефону оператора Фирмы не позднее 11.00 по московскому времени дня поставки. Бутыли являются многооборотной тарой и должны быть возвращены Фирме по мере использования Клиентом питьевой воды в том состоянии, в котором они были переданы Клиенту с учетом естественного износа. Фирма имеет право взимать в одностороннем порядке с Клиента установленную в спецификации залоговую цену (гарантийный взнос) за переданные Клиенту бутыли (многооборотную тару), которая подлежит возврату Клиенту после возврата бутылей, за которые она была уплачена Клиентом.

1.3. В случае, если Фирма передает во временное пользование Клиенту оборудование для розлива воды, срок и условия поставки оговариваются Дополнительным соглашением сторон, являющимся неотъемлемой частью договора (Приложение № 2). В момент установки оборудования подписывается Акт приема-передачи устройства. Фирма оказывает Клиенту услуги по техническому обслуживанию оборудования, установленного у Клиента, по предварительной заявке Клиента.

1.4. Фирма имеет право поставлять Клиенту иную продукцию (согласно прайс-листу) по ценам, указанным в выставляемых Клиенту счетах и действующих на момент направления Клиентом соответствующего заказа.


2. Цена и порядок расчетов

2.1. При определении цен, размеров ответственности сторон используется российский рубль, если иное не следует из текста настоящего Договора.

2.2. Цены ( без НДС ) на товары и услуги указаны в спецификации.

2.3. Оплата производится наличной или безналичной формой расчетов. Перечисление денежных средств на расчетный счет Фирмы должно быть произведено в течение 5 (пяти) банковских дней со дня получения счета, а оплата в наличной форме может быть произведена в день получения счета. Отгрузка товара с отсрочкой платежа 15 (пятнадцати) банковских дней возможна по предварительному согласованию сторон и по гарантийному письму Клиента.

3. Качество товара

3.1. Вода соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01-п.1.8.2.; 2.1.3.1116-02; 2.1.4.1116-02, сертификату соответствия и гигиеническому заключению, копии которых предъявляются Клиенту по его требованию.

3.2. Качество всех продаваемых товаров подтверждается сертификатом соответствия и гигиеническим сертификатом.

3.3. Качество устанавливаемого устройства полностью соответствует данным, указанным в технических характеристиках, применяемых в стране изготовления устройства, и подтверждено сертификатом соответствия.

4. Обязанности сторон.

4.1. Обязанности фирмы:

4.1.1. Фирма несет полную ответственность за качественное и своевременное предоставление своих услуг, за исключением случаев оговоренных настоящим Договором и приложениями к Договору.

4.1.2. В случае поставки продукции ненадлежащего качества Фирма обязуется заменить продукцию, либо по требованию Клиента возвратить стоимость продукции.

4.1.3. Фирма не несет ответственность за поставку воды ненадлежащим образом (место, время, количество), если заказ Клиента был получен после 18 часов, в соответствии с п.п.1.2. настоящего договора.

4.2. Обязанности Клиента:

4.2.1. Клиент обязуется размещать заказ на воду не менее чем на две бутыли .

4.2.2. Если иное не предусмотрено настоящим Договором, в случае утери, повреждения, использования не по назначению или внесения в бутыли посторонних предметов, повлекших невозможность их дальнейшего использования, Клиент обязуется заплатить штраф за каждую бутыль, а в случае оплаты Клиентом залоговой цены (гарантированного взноса) за переданные ему бутыли Фирма возмещает стоимость бутылей за счет залоговой цены (залоговая цена за бутыль не подлежит возврату Фирмой, а Клиент не уплачивает за бутыль штраф).

4.2.3. Клиент обязуется проводить сверку (по актам) на наличие бутылей и оборудования, находящихся у него на руках по требованию Фирмы. По итогам сверки составляется и подписывается двусторонний акт.

4.2.4. Задолженность Клиента перед Фирмой на момент поставки по возврату пустых бутылей сверх превышения количества пустых бутылей, подлежащих возврату Клиентом, в 1,5 раза к количеству бутылей в текущей поставке является критической. Фирма имеет право считать бутыли из критической задолженности утерянными Клиентом и выставить Клиенту требование (счет) по уплате штрафа за утерю бутылей, а Клиент обязан уплатить указанное требование (счет) или осуществить фактический возврат бутылей.

4.2.5. В случае утраты оборотной тары или оборудования, переданного Клиенту Фирмой, или его повреждений, не подлежащих ремонту и повлекших за собой невозможность дальнейшей эксплуатации, по вине Клиента, Клиент обязуется выплатить Фирме штраф за каждый кулер, каждую помпу, новую бутыль согласно спецификации, а в случае оплаты Клиентом залоговой цены (гарантированного взноса) за переданные ему бутыли Фирма возмещает стоимость бутылей за счет залоговой цены (залоговая цена за бутыль не подлежит возврату Фирмой, а Клиент не уплачивает за бутыль штраф).

4.2.6. Клиент обязуется использовать переданное ему оборудование по его прямому назначению и только с водой, поставляемой Фирмой, в противном случае Фирма не несет ответственности за качество разливаемой воды с использованием переданного оборудования и Фирма имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке. Клиент обязан оплатить профилактику данного оборудования, проведенную Фирмой.

4.2.7. Осуществлять своевременную оплату счетов, выставляемых в соответствии с п.п. 4.2.2. и 4.2.5, которая производится согласно п.2.3. настоящего договора.

4.2.8. При систематическом нарушении (более двух раз подряд) Клиентом порядка расчетов, указанного в разделе 2 настоящего Договора, Фирма имеет право в одностороннем порядке приостановить поставки продукции до полного погашения задолженности.

4.2.9. При доставке продукции Клиент обеспечивает беспрепятственный подъезд и условия для погрузочно-разгрузочных работ транспорту Фирмы.

4.2.10. В случае если от имени Клиента в отношениях с Фирмой действует лицо, не являющееся его законным представителем, то Клиент обязан выдать этому лицу доверенность.

5. Ответственность сторон.

5.1. В случае невыполнения условий по настоящему Договору, Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.

5.2. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное обстоятельствами непреодолимой силы, подтвержденными компетентными органами.

5.3. Споры по вопросам, связанным с настоящим Договором, решаются путем двухсторонних переговоров, а при невозможности прийти к согласию - в судебном порядке.

6. Срок действия договора.

6.1. Сроком начала действия настоящего договора считается дата его двустороннего подписания.

6.2. Настоящий Договор заключен сроком на 1 (один) год с момента (даты) его подписания. Договор считается пролонгированным на неопределенный срок, если за 10 (десять) дней до его окончания ни одна из сторон не выразит желания его расторгнуть.

6.3. В случае прекращения действия настоящего Договора стороны обязуются произвести взаиморасчеты в течение 10 (десяти) дней с даты окончания действия настоящего Договора. Расторжение Договора не освобождает стороны от ответственности по нему до полного проведения сторонами взаиморасчетов и погашения задолженностей.

7. Порядок расторжения

7.1. Договор, может быть, расторгнут любой из сторон в случае неоднократного нарушения другой стороной условий данного Договора.

7.2. Любая из Сторон может отказаться от условий данного Договора в одностороннем порядке, письменно предупредив другую сторону за 10 дней до предполагаемой даты расторжения.

8. Прочие условия

8.1. Любые изменения, дополнения к настоящему Договору оформляются письменно в форме Дополнительного соглашения, подписываются обеими сторонами и с момента подписания являются неотъемлемой частью Договора.

8.2. Стороны обязуются уведомить контрагента при изменении реквизитов в течение 3 (трех) банковских дней.

8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.


Адреса и реквизиты сторон.

Фирма: ООО «КРОКУС», ИНН 7603036024, КПП 760301001, 150062, г. Ярославль пр-т Авиаторов 100-54 р/сч 400702810308000000512 в ОАО « БИНБАНК» г. Ярославль, к/сч 30101810500000000735, БИК 047888735 ОГРН 1077603000331 ОКПО 99729752

Клиент:


Подписи сторон

ООО "КРОКУС"

директор директор

/Дружкин Г.В./ / /

мп мп


Приложение № 1 к договору № от « » 2011 г.

Спецификация

ООО "КРОКУС", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г.В , действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, договорились о следующих ценах на воду, поставляемую в бутылях, залоговой цене за бутыль и суммах штрафов, устанавливаемых с «01» февраля 2011 г.

Наименование

Цена (руб.)

Вода «Архыз» 18,9 литров

240.00 *

Вода «Нестле» 18,9 литров

180.00 *

Вода «Семерик» 18.9 литров

140.00 *

Залоговая цена за бутыль

250.00*

Штраф за бутыль

250.00 *

* Цены указаны без НДС.

Подписи сторон

ООО "КРОКУС"

директор директор

/Дружкин Г.В/ / /

мп мп

Похожие:

Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconЗао лк «Роделен», именуемое в дальнейшем «Лизингодатель»
Левицкого Дениса Валерьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «ххх», именуемое в дальнейшем «Лизингополучатель»,...
Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconОоо «Виза-Комфорт», именуемое в дальнейшем "Фирма", в лице Генерального директора Калайда А. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое icon1. предмет договора
Общество с ограниченной ответственностью «НовИнвестРезерв» (ооо «нир»), именуемое в дальнейшем «лир» (регистрирующий орган), в лице...
Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconДоговор на оказание переводческих услуг
«Заказчик» с одной стороны и ООО «Дисарон», в лице генерального директора Осипова Олега Георгиевича, действующего на основании Устава,...
Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconАгентство недвижимости зао «фирма чекни»
...
Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconОао "Зарубеж Экспо", именуемое в дальнейшем Организатор выставки, в лице Генерального директора Черкашина Ю. И., действующего на основании Устава, с одной

Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconАо «Самрук-Энерго», именуемое в дальнейшем
Ао «Самрук-Энерго», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Заместителя Председателя Правления по финансам и экономике Максутова...
Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconПо завершении работ по данному договору Заказчик получает в своё распоряжение веб-сайт со следующими функциональными возможностями
Общество с Ограниченной Ответственностью «Флексайтс», далее именуемое исполнитель, в лице директора Жукова Николая Геннадьевича,...
Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconТуристическая фирма ООО «Ниагарра», в лице Генерального директора Игумновой А. Г., действующей на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Фирма», и

Ооо \"крокус\", именуемое в дальнейшем «Фирма», в лице директора Дружкина Г. В, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое iconС одной стороны, и тоо «Б&а кеден-Сервис» в лице Генерального директора Ахметова Алишера Ахметовича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем
Ии. Исполнитель обязуется на высоком профессиональном уровне, доставить вверенный ему отправителем груз в установленные сроки в целости...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzdocs.docdat.com 2012
обратиться к администрации
Документы
Главная страница